Top 14 – Bordeaux-Bègles – Toulouse : le résumé de la victoire de l’UBB

Par Julien Veyre
  • Damian Penaud retrouve le maillot de l’UBB.
    Damian Penaud retrouve le maillot de l’UBB. Icon Sport - Icon Sport

Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour revivre la victoire de Bordeaux contre Toulouse lors de la 19ème journée du championnat.

Ce choc entre l’UBB et Stade toulousain a tenu ses promesses, avec deux équipes du haut de tableau récupérant leurs forces vives après les joutes internationales.

Avec ce succès après un match ébouriffant, les Bordelais ont retrouvé le top 6.

4 Essais
  • 32'Brennan
  • 53'Ahki
  • 61', 64'Lebel
21:05
31-28
Mi-temps24 - 7
3ème 49pts
56pts 2ème
5' Essai de Moefana
5' Transformation ratée de Lucu
5' Remplacement de Ramos par Dupont
15' Pénalité ratée de Lucu
16' Remplacement de Boniface par Kaulashvili
21' Essai de Tatafu
21' Transformation ratée de Lucu
24' Essai de Penaud
24' Transformation de Lucu
32' Essai de Brennan
32' Transformation de Mallía
35' Avertissement pour Costes
40'+1 Essai de Buros
40'+1 Transformation de Lucu
45' Remplacement de Neti par Baille
45' Remplacement de Brennan par Cros
45' Remplacement de Flament par Meafou
48' Remplacement de Cazeaux par Petti
50' Remplacement de Retière par Barassi
53' Essai de Ahki
53' Transformation de Ramos
54' Remplacement de Jalibert par Garcia
54' Remplacement de Tameifuna par Taufa
60' Remplacement de Gazzotti par Diaby
61' Essai de Lebel
61' Transformation de Mallía
62' Remplacement de Marchand par Cramont
63' Remplacement de Willis par Ntamack
63' Remplacement de Arnold par Brennan
63' Remplacement de Lamothe par Latterrade
64' Essai de Lebel
64' Transformation de Mallía
66' Remplacement de Buros par Lesgourgues
70' Essai de Bochaton
70' Transformation de Garcia

Actions

Essais
Pénalités
Cartons
Remplacements

Composition des équipes

L'ailier de l'UBB Damian Penaud est au micro de Canal + à l'issue de ce match : "Nous nous sommes fait peur, nous avions bien démarré le match. Nous avions un matelas assez important à la mi-temps mais nous sommes retombés dans nos travers en étant pendant 20 minutes assez passifs et en les laissant revenir. Nous allonsretenir la victoire. Cela a été très dur, nous ne nous sommes pas lâchés. Nous avons joué dans un stade formidable, les conditions étaient bonnes et nous avons pris beaucoup de plaisir ce soir".

• 80+2'
  • 80+1'

Penaud propulse en touche Mallia !

• 80+1'

De l'avancée avec Meafou. Cinq mètres à parcourir.

• 80+1'

Toujours 31-28, la dernière ction est interminable !

• 80+1'

Toulouse pilonne. Costes est gêné par un partenaire ! Mais les visiteurs gardent le ballon.

• 80'

Graou réorganise. Dix mètres à boucler.

• 80'

Le ballon sort par Dupont. Il recule et se fait plaquer par Penaud.

• 80'

Le ballon porté n'avance pas.

• 80'

5 mètres à parcourir. Ballon porté.

• 80'

Lancer capté par les Toulousains !

• 79'
  • 79'

Nouvelle pénalité en faveur du Stade toulousain. Les visiteurs la tapent en touche.

• 78'

Plaquage illicite sur Mallia, les Toulousains filent en touche sur cette pénalité.

• 77'

Les Toulousains tentent de repartir depuis leurs 22 mètres.

• 76'

Encore une échappée d'Antoine Dupont. Il cherche Pierre-Louis Barassi d'une chistera mais son coéquipier ne réussit pas à récupérer le ballon avant qu'il ne sorte en touche.

• 76'
  • 75'

Oh le grattage de Pierre Bochaton ! Le Girondin récupère une précieuse pénalité 5 mètres devant son en-but.

• 74'

Les Haut-Garonnais sont à 5 mètres de la ligne d'en-but !

• 74'

L'action rebondit vers la gauche du terrain. Meafou est stoppé par Kalaushvili.

• 73'

Antoine Dupont traverse le terrain ballon en main. Il est stoppé à l'entrée des 22 mètres.

• 73'
  • 72'

Les Toulousains réclamaient un arbitrage vidéo sur cette action. Ils estiment que le pied de Pierre Bochaton a touché la ligne de touche avant qu'il n'applatisse.

• 71'
    Transformation pour Bordeaux-Bègles
    31-28

Transformation réussie par Matéo Garcia. 31-28.

• 70'
    Essai pour Bordeaux-Bègles
    29-28

ESSAI DE PIERRE BOCHATON POUR BORDEAUX-BEGLES ! Les Girondins bouclent l'offensive avec un déboulé du 3e ligne aile. 29-28.

• 69'

Le Stade toulousain vient d'infliger un 21-0 à l'Union Bordeaux-Bègles.

• 68'

L'UBB évolue désormais avec Lesgourgues en n°9, Lucu est à l'ouverture et Garcia recule à l'arrière.

• 66'

Lesgourgues entre en jeu à la place de Buros.

• 65'
    Transformation pour Stade Toulousain
    24-28

Transformation de Juan Cruz Mallia. 24-28.

• 64'
    Essai pour Stade Toulousain
    24-26

ESSAI DE MATTHIS LEBEL POUR LE STADE TOULOUSAIN ! Sur un ballon haut récupéré par les Girondins mais biendéfendu en bas par Antoine Dupont, le ballon gicle vers Cyril Baille. Il écarte rapidement. L'action se poursuit avec l'avancée de Matthis Lebel suite à un petit jeu au pied de Paul Costes. L'ailier Matthis Lebel prolonge au pied avec un petit dribbling et ramasse le ballon derrière. Pour un nouvel essai. 24-26.

• 64'

Les Toulousains récupèrent le ballon sur leurs 22 mètres.

• 63'

Latterrade succède à Lamothe.

• 63'

Cramont entre, Marchand sort.

• 63'
    24-21

Transformation réussie par Juan-Cruz Mallia. 24-21.

• 61'
    24-19

ESSAI DE MATTHIS LEBEL POUR LE STADE TOULOUSAIN ! Les Haut-Garonnais contournent la défense grâce à Antoine Dupont qui fixe les Girondins puis sert Matthis Lebel d'une magnifique chistera. L'ailier élimine son vis à vis et plonge dans l'en-but. 24-19.

• 61'

Paul Costes essaie de passer dans un trou de souris. Il est stoppé.

• 61'

Les Toulousains fixent la défense.

• 61'

Tentative de ballon porté pour les Toulousains.

• 60'

Mallia tape cette pénalité en touche. Lancer à moins de dix mètres de l'en-but.

• 60'

Blessé, Gazzotti doit céder sa place. Retour de Diaby.

• 59'

L'offensive de Toulouse ne donne rien. Retour à une pénalité en faveur des visiteurs.

• 59'

Les Toulousains sont à dix mètres de l'en-but de l'UBB.

• 59'

La passe après contact de Costes pour Ahki, Toulouse est dans les 22 mètres de l'UBB.

• 59'

Mouvement d'envergure pour Toulouse.

• 58'

Costes va chercher Lebel sur le côté gauche du terrain.

• 58'

Les Girondins passent par du jeu au pied de pression via Lucu. Dupont est à la retombée.

• 58'

Après un échange de jeux au pied, Garcia remonte le ballon.

• 57'

Moefana échappe le ballon sur cette offensive.

• 57'

Les Girondins tiennent le ballon devant les 22 mètres adverses.

• 56'

L'UBB profite de cette pénalité pour se dégager.

• 56'

Contestation de Paul Graou sur cette action. Et pénalité contre le Toulousain par conséquent.

• 55'

Sortie de Jalibert, Garcia entre en jeu.

• 54'

Coaching des piliers côté UBB. Tameifuna et Boniface sortent, Taufa et Kaulashvili entrent.

• 54'
    24-14

Transformation réussie par Juan Cruz Mallia. 24-14.

• 53'
    24-12

ESSAI DE PITA AHKI POUR LE STADE TOULOUSAIN ! Les visiteurs jouent la pénalité à la main près de l'en-but de l'UBB. Charges de Julien Marchand puis d'Emmanuel Meafou. Et le ballon rebondit ensuite vers Pita Ahki qui réussit à marquer entre les perches. 24-12.

• 53'

Les Toulousains jouent cette pénalité à la main. Charge de Julien Marchand, relais d'Emmanuel Meafou.

• 52'

Fin de l'offensive avec une interception de Penaud. Mais retour à un avantage en faveur de Toulouse.

• 52'

Les Toulousains jouent sur la largeur.

• 52'

Barassi - qui vient d'entrer en jeu - est servi.

• 51'

Willis est en percussion. Les Toulousains se recentrent. Dix mètres à parcourir.

• 51'

Longue passe de Dupont vers la gauche du terrain. Lebel est alerté.

• 51'

Roumat entre dans les 22 mètres de l'UBB.

• 51'

Les Toulousains tiennent mieux le ballon depuis quelques minutes.

• 50'

Arthur Retière semble touché sur l'action précédente. Il passe par la case soin. Puis reprend sa place.

• 49'

Retière récupère un ballon dans les airs sur cette offensive.

• 49'

Gazzoti entre également en jeu côté UBB. A la place de Diaby.

• 48'

Petti remplace Cazeaux.

• 48'

Les Toulousains profitent de cette pénalité pour trouver une touche sur les 22 mètres adverses.

• 47'

Bonne prise de balle de Juan Cruz Mallia dans les airs. Puis faute au sol de Damian Penaud.

• 46'
  • 45'

Cros fait également son entrée en jeu côté toulousain.

• 45'

Baille remplace Neti côté Stade toulousain.

• 45'

Coaching côté toulousain. Meafou entre en jeu.

• 45'

Paul Costes purgé sa sanction de dix minutes suite à son carton jaune.

• 44'

Enorme coup de pompe de Romain Buros pour dégager son camp. Tout près de réussir un énorme 50:22.C'est sauvé par Juan-Cruz Mallia.

• 44'

Le jeu reprend par une mêlée côté UBB.

• 43'

Les Toulousains sont bien enfermés par les Girondins. Et concèdent un en-avant via Joshua Brennan.

• 43'

Lancer de Julien Marchand sur les 5 mètres. Il trouve Jack Willis.

• 42'

Pour le moment, Toulouse évolue toujours à 14 contre 15, Paul Costes ayant écoppé d'un carton jaune.

• 42'

Sur cette pénalité, les Haut-Garonnais vont taper en touche.

• 42'

Avantage en cours pour les Toulousains.

• 42'

Les Haut-Garonnais sont revenus avec la ferme intention de réagir. Ils tiennent le ballon sur cette entame de période.

• 41'

Maxime Lucu, capitaine de l'UBB est au micro de nos confrères de Canal+ : "Nous sommes réalistes avec le ballon chaque fois que nous sommes allés dans leur camp. C'est ce qu'il faut faire face à Toulouse. Le seul danger c'est de jouer chez nous. Dans les intentions, c'est bien car nous arrivons à les déplacer et à les bouger".

Le 2e ligne de Toulouse Thibaud Flament répond aux questions du diffuseur, Canal +, pendant cette mi-temps : "Il faut garder la main sur le ballon, faire moins de fautes. Essayer d'être dans la continuité".

• 42'
    24-7

Transformation réussie par Matthieu Jalibert : 24-7.

• 40+1'
    22-7

ESSAI DE ROMAIN BUROS POUR BORDEAUX-BEGLES ! Oh le slalom géant de Romain Buros au coeur de la défense de Toulouse. L'arrière boucle l'offensive, marquée notamment par un gros travail de Maxime Lucu, qui a allongé une passe en se jetant au sol. 22-7.

• 40'

Dernière occasion de scorer avant la pause. Les Girondins vont-ils profiter de leur supériorité numérique.

• 39'

La mêlée de Toulouse récolte une pénalité.

• 38'

Le jeu reprend par une mêlée à 5 mètres. Les visiteurs doivent résister

• 37'

Oh le cadrage-débordement de Maxime Lamothe sur Antoine Dupont sur l'aile droite pour tenter de marquer l'essai. Mais le talonneur finit par échapper le ballon.

• 37'

Nouvelle offensive pour l'UBB.

• 37'

Les Toulousains préservent leur camp et repoussent l'assaut.

• 36'

Les Girondins tapent cette pénalité en touche.

• 35'

Pas d'essai de pénalité toutefois. Damian Penaud était encore assez loin de l'en-but et l'arbitrage vidéo indique que rien ne dit qu'il aurait réussi à contrôler ce ballon et finir l'offensive sans être repris.

• 35'
    Carton jaune pour Costes

Carton jaune pour Paul Costes pour cet en-avant volonatire.

• 35'

L'arbitre Adrien Marbot indique que ce sera un en-avant volontaire avec au minimum carton jaune. Il veut désormais voir un plan large pour évaluer si l'essai de pénalité est envisageable.

• 35'

Oh sur la passe de Dupont, Penaud se précipite pour intercepter. Et Costes touche le ballon de la main pour l'empêcher de prendre le ballon. Arbitrage vidéo.

• 35'
  • 34'
    17-7

Transformation réussie par Juan Cruz Mallia. 17-7.

• 33'

L'essai est validé.

• 33'

Arbitrage vidéo pour voir si l'essai peut être refusé. La décision terrain de l'arbitre Adrien Marbot est "essai". Il faut donc une image claire qui contredise cela.

• 32'
    17-5

ESSAI DE JOSHUA BRENNAN POUR LE STADE TOULOUSAIN ! Les Haut-Garonnais poursuivent leurs efforts près de l'en-but. et le 3e ligne s'écroule près des poteaux. 17-5.

• 31'

Les Toulousains sont de retour dans les 22 mètres de l'UBB. Roumat ne parvient pas à franchir les ultimes mètres.

• 31'

Dégagement des Girondins !

• 30'

Oh le ballon récupéré par les Girondins ! Et la relance de Penaud. En travers !

• 30'

Offensive de grande envergure des Toulousains. Le ballon parvient à Lebel sur l'aile gauche. Moins de dix mètres à parcourir.

• 28'

Le Girondin - et Bressan d'origine - Pierre Bochaton réalise encore une intervention défensive décisive. Il fait échapper le ballon à Paul Graou derrière un ruck. En-avant toulousain et ballon rendu aux joueurs de l'UBB sur une mêlée à venir.

• 26'
    17-0

Transformation réussie du bord de touche par Matthieu Jalibert. 17-0.

• 24'
    15-0

ESSAI DE DAMIAN PENAUD POUR BORDEAUX-BEGLES ! Après un ballon arraché par Pierre Bochaton, Maxime Lucu lève la tête et ajuste une passe au pied dans la diagonale vers l'aile droite des Girondins. Damian Penaud est à la réception et signe un petit contrôle orienté parfait pour s'emmener le ballon vers l'en-but. Plus vif, il plonge sur l'ovale dans l'en-but. Pour le troisième essai de la partie. 15-0.

• 24'

Les Girondins récupèrent un nouveau ballon au milieu du terrain.

• 23'
    Transformation manquée pour Bordeaux-Bègles

Du bord de touche, Maxime Lucu manque de très peu la cible. Toujours 10-0.

• 21'
    10-0

ESSAI DE TEVITA TATAFU POUR BORDEAUX-BEGLES ! Les Girondins ont renversé le jeu à deux reprises après avoir fixé sur un ballon porté stoppé à 5 mètres. Sur le deuxième renversement dans le fermé initié par Matthieu Jalibert, le ballon parvient dans les mains du 3e ligne centre Tevita Tatafu. Pour le deuxième essai du match. 10-0.

• 21'

L'UBB insiste.

• 21'

Les Girondins tentent de franchir les dernières mètres jusqu'à l'en-but. Ils sont stoppés pour le moment.

• 21'

Le maul est stoppé à 5 mètres.

• 20'

Sur la touche, les Girondins organisent un ballon porté.

• 20'

Sur la pénalité, les Girondins font le choix d'aller en touche.

• 19'

La mêlée de l'UBB récupère une pénalité !

• 18'
    En-avant de Mallía

Juan Cruz Mallia est en repli. Il commet un en-avant sur le jeu au pied de pression des Girondins.

• 18'

C'est rythmé, ballon récupéré par les Girondins qui se dégagent.

• 17'

Graou décale Dupont qui sert Mallia. L'Argentin fait l'effort pour laisser le ballon sur le terrain.

• 17'

Les Toulousains envoient à la charge Brennan, puis Flament.

• 17'

Redoublée autour de Dupont au centre du terrain.

• 17'

Ben Tameifuna est également touché côté UBB. Pour le moment, le pilier droit peut rester sur la pelouse.

• 16'

Lekso Kaulashvili remplace Ugo Boniface, qui doit satisfaire au protocole commotion.

• 15'
    Pénalité manquée pour Bordeaux-Bègles

Pénalité manquée par Maxime Lucu depuis le bord de touche, sur la gauche du terrain. Toujours 5-0.

• 15'

Excentré sur le côté gauche du terrain, Maxime Lucu va tenter cette pénalité.

• 14'

Sortie de balle ralentie par les Toulousains. Pénalité en faveur des locaux.

• 14'

Les locaux se trouvent bien et réussissent à jouer après contact. Notamment avec leur 3e ligne Tatafu.

• 13'

Jalibert monte une chandelle, Lebel est à la réception. Bochaton vient mettre la pression.

• 13'

Les Girondins mettent du rythme, passent la ligne médiane sur l'aile gauche avec Uberti.

• 13'

Interception de Boniface.

• 12'

Ballon gagné par l'alignement de Toulouse sur ce lancer girondin.

• 12'

Excellent dégagement au pied de Mallia dans un angle fermé. Il trouve une bonne touche et donne de l'air à Toulouse.

• 12'

Arrêt de volée de Mallia suite à un petit jeu au pied de Jalibert.

• 11'

Les Girondins sont à l'offensive. Lucu passe dans son dos vers Buros près d'un ruck.

• 10'

Le soutien toulousain se met à la faute alors que Pierre Bochaton est venu contester le ballon. Pénalité en faveur de l'UBB.

• 10'

Bras cassé en faveur de Toulouse sur cette mêlée.

• 9'
  • 8'
    En-avant de Uberti

En-avant de Pablo Uberti sur un plaquage. Le jeu reprendra pas une mêlée pour Toulouse.

• 8'

Toulouse arrive sur les 22 mètres de Bordeaux-Bègles.

• 8'

Mallia prend un intervalle. Il cherche Lebel sur l'aile gauche.

• 7'

Les Toulousains conservent le ballon juste après les 40 mètres de l'UBB.

• 7'

Dupont allonge vers Retière sur l'aile droite.

• 7'

Charges de Brennan puis Neti.

• 7'

Les Toulousains lancent une offensive après touche.

• 6'

Offensive des Girondins et bonne défense des Toulousains. Julien Marchand est au grattage et il récupère une pénalité.

• 5'

Antoine Dupont entre en position d'ouvreur, Paul Graou restant demi de mêlée.

• 5'

Thomas Ramos est blessé. Il doit sortir et cède sa place à Antoine Dupont.

• 4'

Nicolas Depoortere joue au pied après une nouvelle récupération des Girondins. Il trouve une belle touche.

• 4'

Thomas Ramos reprend sa place mais semble touché.

• 3'

Thomas Ramos se fait soigner après cette première offensive girondine. Il était en position défensive face à Yoram Moefana.

• 3'

Transformation en coin de Maxime Lucu. 5-0.

• 2'
    5-0

ESSAI DE MOEFANA POUR BORDEAUX-BEGLES ! Après un petit jeu au pied de Damian Penaud, Mathis Lebel est sous pression dans ses 22 mètres. Le ballon est gratté et le renversement se fait de la gauche vers la droite du terrain. Yoram Moefana est servi et résiste à deux adversaires pour marquer dans le coin droit du terrain. 5-0.

• 1'

Première offensive avec une récupération d'Uberti sur l'aile gauche.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Côté girondin, Maxime Lucu est le capitaine.

• 0'

Julien Marchand est le capitaine du Stade toulousain ce soir.

• 0'
  • 0'

Changement de dernière minute dans le XV de départ côté UBB. Louis Bielle-Biarrey est forfait, Pablo Uberti prend sa place sur l'aile et Ben Tapuai s'installer sur le banc.

• 0'

• 0'
  • 0'

• 0'

Le XV de Bordeaux-Bègles : 15.Buros ; 14. Penaud, 13. Depoortere, 12.Moefana, 11. Bielle-Biarrey ; 10. Jalibert, 9. Lucu ; 7.Diaby, 8.Tatafu, 6.Bochaton ; 5.Coleman, 4.Cazeaux ; 3.Tameifuna, 2.Lamothe, 1.Boniface

• 0'

Le banc de Bordeaux-Bègles : 16.Latterrade, 17.Kaulashvili, 18. Petti, 19. Gazzotti, 20. Lesgourgues, 21.Garcia, 22. Uberti, 23.Taufa

• 0'

• 0'

Le XV du Stade toulousain : 15. Mallia ; 14. Retière, 13. Costes, 12. Ahki, 11. Lebel ; 10. Ramos, 9. Graou ; 7. Brennan, 8. Roumat, 6. Willis ; 5. Flament, 4. Arnold ; 3. Merkler, 2. Marchand, 1. Neti

• 0'

Le banc de Toulouse : 16.Cramont, 17.Baille, 18.Meafou, 19.Ntamack, 20.Cros, 21.Dupont, 22.Barassi, 23. Aldegheri

• 0'

A domicile, l'UBB a enregistré 7 victoires pour 2 revers.

• 0'

A l'extérieur, le Stade toulousain a déjà capitalisé 3 succès, pour 6 revers (dont 1 avec bonus défensif).

• 0'

• 0'
  • 0'

Côté absents pour blessures, l'UBB est notamment privée de Poirot, Sa, Falatea, Marais et Sadie.

• 0'

Côté toulousain, le staff doit notamment se passer de Ainu'u, Jelonch, Placines, Bituniyata, Delibes et Capuozzo pour blessures. De retour à l'entraînement, l'ouvreur Romain Ntamack est proche d'une reprise de la compétition.

• 0'
  • 0'

Bordeaux-Bègles occupait le 4e rang du classement avant cette 19e journée de championnat. Avec 45 points, amassés grâce à 10 succès pour 8 défaites.

• 0'

Le Stade toulousain partageait le fauteuil de leader avec le Stade français avant le début de cette 19e journée de Top 14. Avec 55 points, compilés grâce à 12 victoires pour 6 défaites.

• 0'

L'UBB reste sur un revers sur la pelouse de Montpellier : une défaite 10-3..

• 0'

Le Stade toulousain s'était incliné à Perpignan lors de la journée précédente. Sur le score de 27-17.

• 0'
  • 0'

M. Marbot est l’arbitre de cette rencontre.

Les commentaires (28)
casairot Il y a 1 mois Le 25/03/2024 à 09:28

Ah ! Le fair-play toulousain....Il faudrait aussi savoir accepter la défaite de temps en temps .Certes l'arbitrage a été mauvais et très discutable , mais il faut savoir rester modeste même dans la défaite , et arrêter de pérorer ."Si haut placé, on est jamais assis que sur son c.. ", le respect de l'équipe adverse, que l'on ait gagné ou perdu , est aussi une des valeurs de notre rugby .

joe830 Il y a 1 mois Le 25/03/2024 à 11:29

Personne, dans les commentaires, parle du jeu ou de l'attitude de l'UBB. Seulement des décisions de l'arbitre. Donc permets aux Toulousains de dire que si le Stade gagne c'est également mérité. Je sais pas si j'ai le droit de le dire car on me supprime tout mes com
Car en indiquant que l'arbitre est de Bordeaux ça fait tache.

Lutin83 Il y a 1 mois Le 25/03/2024 à 06:45

Je ne suis pas spécialement supporter dé Toulouse, mais le dernier essai de bordeaux, n'est pas valide., le pied du joutent sur la ligne de Touche.

BOUNTY07 Il y a 1 mois Le 25/03/2024 à 09:39

ça se joue à un centième et dans l'esprit il est beau. le premier essai toulousain prete à mon avis à discussion (pas sur que la ligne soit atteinte et la main semble etre a la limite de la perte de controle) quand a l'essai de pénalité refusé sur en avant volontaire de Coste Mr Bonhoure arbitre vidéo a dépassé ses prerogatives car franchement qui peut contester que Penaud serait allé au milieu des poteaux. ceci étant superbe rencontre et bravo aux deux équipes pour le spectacle . Toulouse a retrouvé un Dupont en forme Olympique et au vu de leur 2° mi temps je n'ai pas trop d'inquiétude pour leur accession en finale fin juin, ne voyant actuellement aucune équipe possédant un tel volume de jeu

HarryCot Il y a 1 mois Le 24/03/2024 à 23:22

Dés que Toulouse perd il y a erreur d'arbitrage c'est stupéfiant non?
Allez un peu de fair play et bonne nuit...